加入收藏 | 设为首页 狗万密码
首 页
全部商家
产品分类
地区选择
行业动态
供求信息
配货信息
申请加入
关于我们
联系我们
    银鹭集团
    信息类别:站务信息>>企业标杆 发布日期:2014年7月10日 15:32

                                                   银鹭集团企业简介

    银鹭食品事业始创于1985年,主营业务为罐头食品、饮料生产经营,历经多年的艰苦创业,银鹭已成功跻身中国罐头和饮料行业十强企业,位居全国农业产业化领域的领军企业之一。银鹭食品集团总部位于福建省厦门市,目前拥有厦门、山东、湖北、安徽、四川五个生产基地,至2015年公司年设计产能将达600万吨。

     

    银鹭一直致力于向消费者提供美味、营养、方便的食品和饮品,持续引进、消化和吸收当今世界领先技术水平的食品饮料生产设备和技术,努力满足当今大众对健康食品的需求,不遗余力为股东、为员工、为社会、为广大消费者和相关方创造共享价值。

    银鹭国际运营中心总部

    经过近30年的发展,银鹭树立了卓越的品牌形象,建立了遍布全国各县市的立体营销网络,所拥有的自主创新产品八宝粥、花生牛奶复合蛋白饮料,在中国家喻户晓,荣膺中国驰名商标、中国名牌产品、最具市场竞争力品牌。

     

    伴随着中国城市化、工业化进程的不断推进、城乡居民收入的不断增长和消费能力的不断提高,银鹭将持续围绕“人才、科技、名牌”三大战略,更加注重食品安全管理、更加注重顾客需求、更加注重产品研发和技术创新,持续开发更多消费者喜爱的美味、营养、方便的食品和饮品。

     

    2011年,百亿银鹭牵手百年雀巢,吹响了进军国际的号角。银鹭、雀巢强强联合,优势互补,不断提升核心竞争力,将成为深受消费者信赖的食品饮料行业领导者,成为国人引以为豪的国际化品牌。

                                                            银鹭集团企业文化

     

    银鹭从最初只有6名创业者的小作坊,成长为拥有超过15000名员工,产业布局面向全国的行业领导者之一,其优秀的企业文化是保持凝聚力的基石。伴随着企业创始人“诚信、拼搏、创新、责任”的精神在银鹭薪火相传,成千上万的银鹭员工正和企业同步茁壮成长。


    在新的历史时期,银鹭以博大、开放、包容的精神,向世界优秀企业学习,将优秀的银鹭基因与世界先进的管理理念相结合,建设积极向上、合作共赢的企业文化。

     


    愿景

     

    传承中华美食,创造美味、营养和方便的产品,
    成为深受消费者信赖的食品饮料行业领导者。

    • 银鹭发源于中国厦门,传承、凝练中华传统文化,将传统美食与现代工艺相结合,创造出独具中国特色的营养健康食品,如八宝粥、花生牛奶、牛奶花生等,并推广向全国、乃至全世界。
    • 银鹭的宗旨在于满足现代化快节奏生活中,消费者对于食品的方便快捷、均衡营养和健康生活等多方面的、全方位的高要求。
    • 银鹭要保持领跑的姿态,不断聚合人才、重视技术创新、提升品牌美誉度,不仅要在企业实力方面拥有领先优势,还要实现"达则兼济天下"的梦想,成为消费者可信赖的企业。


    信息来源:中国杂粮网 [打印此页] [关闭窗口]
    版权所有:中国狗万密码_狗万正网登录_万狗提现快吗网站备案:蒙ICP备14001246号-1
    通讯地址:赤峰市红山区文中工业园区电话:0476-2789602邮编:024000
    Copyright @ 2014 All Right Reserved @中国狗万密码_狗万正网登录_万狗提现快吗技术支持:赤峰拓海网
    企业会员登录 管理员登录