加入收藏 | 设为首页 狗万密码
首 页
全部商家
产品分类
地区选择
行业动态
供求信息
配货信息
申请加入
关于我们
联系我们
    内蒙古佟明阡禾食品有限公司
    信息类别:站务信息>>企业标杆 发布日期:2014年7月10日 15:43


    内蒙古佟明阡禾食品有限责任公司成立于2013年,主要从事杂粮的种植,加工、销售为一体的集约型综合企业.内蒙古佟明阡禾食品有限责任公司倾力打造一个绿色农业产业化项目。公司从种植、采购、仓储、生产、加工、运输和销售等环节实施了全程监控和跟踪,确保了产业链全程无污染。

     

     得天独厚的自然条件是谷类作物最适宜生长的地区、公司整合赤峰杂粮资源优势和市场优势,率先在杂粮行业推出中华养生文化和高科技杂粮系列产品为一体的全国代理连锁模式。


           内蒙古佟明阡禾食品有限责任公司致力于中国杂粮作物绿色领域的研发、以多种有机杂粮为主要原料,经过多位食品、营养专家的潜心研制、并针对不同的人群研制出与其相适应的不同产品。公司始终坚持利国、利民、利己的原则,以产品造福人为本、诚信经营,提供天然、绿色和无污染的杂粮产品,将赤峰杂粮做大做强,打造成为中国杂粮第一品牌,为人类的健康作出应有的贡献!

     

     佟明阡禾人用一颗纯朴至诚的心和积极上进的精神状态默默的耕耘着,在公司全体同仁的努力下,在市场开拓、产品优化、技术创新等方面都取得了很大发展,为以后的经营发展打下了坚实的基础。送您营养,吃出健康,是佟明阡禾人的发展理念,我们要把健康和祝福送到每个人的家里,我们要把绿色和春天送到每个人的手中。

     

     根据现在我公司的发展状况,我们提出了“立足中国,辐射国际,”的发展理念,按照“粗犷式发展、精细化经营”的指导思想,做强做大,并计划逐步推出,佟明阡禾系列油脂产品,以发展品牌为基础,以做大市场为契机,引领消费理念,共创明日辉煌。

     

     内蒙古佟明阡禾食品有限责任公司有多条现代化农产品加工生产线,设有食品研发中心和中试车间,年生产能力达10万吨。面向未来,佟明阡禾把目标定位在食品的高新技术产业上,立足于做高新技术产业,做植物提取物,并用生物技术开发食品添加剂,延伸产业链条,提高产品的科技水平和产品副加值。 



    信息来源:中国杂粮网 [打印此页] [关闭窗口]
    版权所有:中国狗万密码_狗万正网登录_万狗提现快吗网站备案:蒙ICP备14001246号-1
    通讯地址:赤峰市红山区文中工业园区电话:0476-2789602邮编:024000
    Copyright @ 2014 All Right Reserved @中国狗万密码_狗万正网登录_万狗提现快吗技术支持:赤峰拓海网
    企业会员登录 管理员登录