加入收藏 | 设为首页 狗万密码
首 页
全部商家
产品分类
地区选择
行业动态
供求信息
配货信息
申请加入
关于我们
联系我们
    亚洲知名品牌Cafe Show登录北京,展位开始接受预订
    信息类别:站务信息>>行业展会 发布日期:2014年7月10日 21:18

    中国国际咖啡展(Cafe Show China)将于201389日(周五)-11日(周日)在北京的中国国际展览中心举办。

    该展会是亚洲第一大咖啡展--首尔咖啡展(Cafe Show),在中国的姐妹展。作为亚洲知名的品牌展会,首尔咖啡展已拥有十余年历史。2012年首尔咖啡展展出面积超过两万平米,吸引了300余家企业参展,7万多买家参观。同年,为满足中国快速增长的市场需求,首尔咖啡展主办方Exporum联手中展集团北京华港展览有限公司将Cafe Show品牌带到中国。

    Cafe Show品牌选择落户北京原因有二。一、北京是中国最具经济活力的城市之一。大批外资合资企业的扎营北京带来了极具冲击力的西式工作和生活文化。北京有各类各类西餐厅3000余家,咖啡馆1000余家,星级酒店700余家。数据显示,北京市场的咖啡消耗量一直雄踞全国各省市前三甲,同时对周边省市具有强大的辐射和带动作用。二、中展集团北京华港展览有限公司拥有中国国际展览中心集团公司的品牌、资金、场地(展馆)优势,20多年的组展所形成的人脉优势,以及丰富的经验优势。

    中国国际咖啡展展品范围广泛,包括调制咖啡、浓咖啡、速溶咖啡、咖啡原配料、咖啡机、咖啡壶、挤压壶、烘焙机、打磨机、搅拌机、过滤器、茶等其它饮品、面包、甜点、奶制品等,覆盖整个产业链。中国国际咖啡展同期还计划举办买家洽谈会、咖啡体验等活动,希望通过多种平台促进展商与观众的交流。

    目前多家韩国知名咖啡企业已确定参展。此外马来西亚企业也计划以展团的形式亮相中国国际咖啡展。

    依靠Cafe Show品牌在亚洲的号召力,加之中韩资深主办机构的强强联合,以及多个咖啡知名品牌的大力支持,中国国际咖啡展将成为国内外展商展示产品、交流技术的绝佳平台,同时,也将成为咖啡爱好者了解各国咖啡文化、体验不同咖啡风情的好去处。

    中国国际咖啡展(Cafe Show China)将使用中国国际展览中心23号馆,并开始接受展位预定。我们期待您的参与!

    更多信息,欢迎致电010-8460 0341或联系sunying@ciec.com.cn

    欢迎浏览官方网站www.cafeshow.com.cn



    信息来源:中国杂粮网 [打印此页] [关闭窗口]
    版权所有:中国狗万密码_狗万正网登录_万狗提现快吗网站备案:蒙ICP备14001246号-1
    通讯地址:赤峰市红山区文中工业园区电话:0476-2789602邮编:024000
    Copyright @ 2014 All Right Reserved @中国狗万密码_狗万正网登录_万狗提现快吗技术支持:赤峰拓海网
    企业会员登录 管理员登录