加入收藏 | 设为首页 狗万密码
首 页
全部商家
产品分类
地区选择
行业动态
供求信息
配货信息
申请加入
关于我们
联系我们
    有机食品品牌齐聚上海 高端行业大奖花落谁家
    信息类别:站务信息>>行业展会 发布日期:2014年7月10日 21:19

    记者近日获悉,由国家商务部批准,中国对外贸易经济合作企业协会、中国国际贸易促进联合会、亚洲有机产品发展中心、世界绿色投资贸易促进会、亚洲经济贸易发展中心主办,北京海名汇博会展有限公司承办的“2013第十届(上海)国际有机食品和绿色食品博览会” (简称:海名有机展 )将于2013年5月17日-19日、11月25日-27日分别在上海光大会展中心及中国国际展览中心震撼登场。

    十年品牌发展、再聚业界目光

    “海名有机展”自2004年首次举办以来,已成功举办10届,“十年沉淀铸专业,品牌渗透创辉煌”,其展贸效果和主办方先进的办展理念得到了业内企业和专业观众的一致认可和好评,已经成为营养健康产业不容错过的、必要参加的行业年度盛会。

    国内国际平台财富商机无限  

    “海名有机展”在国际大都市上海和北京两地举行。两者作为中国会展最佳举办城市,也是人口最多、经济最发达、消费最高的政治经济文化中心,涵盖2000多家超市、3000多家高级酒店、1000多家商场、拥有发达的销售和流通网络,高强度人流量以及超强消费能力;市场销量惊人,需求量以每年38%速度增长。两者亦是高端有机绿色食品市场的“指挥中心”,先天具有“总部经济”优势,业内着名企业总部均云集于此。

    观众专业品质、品牌聚集效应

        展会吸引了来自36个国家和32个省市和地区的1200余家企业参展吸引采购商、代理商、经销商60000余名,展会总展出面积近20000平方米,展品涵盖面广展商届时可与海外200余家高质量采购商、国内连锁有机店1000余家需求商面对面交流,开拓市场,维护新老客户,同时提升行业地位、品牌价值度、知名度、美誉度。

        强势媒体宣传,传播及时火爆

    展会不仅与CCTV-2CCTV-4CCTV-7,还得到了《有机慢生活》杂志社、中国食品报、中国食品质量报等媒体的大力支持。近百家专业及大众媒体应邀到会,新产品将得到关注,成为聚焦热点。

    继续大奖亮点,把握战略未来

    凡参加有机展的展商均可参与大会设立的“金奖”、“推荐新产品”奖;“优质产品”奖、“科技创新”奖等重量级奖项的评选活动。另外,客户还可通过直面终端消费者,了解新品上市前的市场反馈信息,最快地获取市场动态;聆听海内外专家交谈有机绿色食品市场动态及成功销售模式,判断和把握企业和行业的未来发展趋势。



    信息来源:中国杂粮网 [打印此页] [关闭窗口]
    版权所有:中国狗万密码_狗万正网登录_万狗提现快吗网站备案:蒙ICP备14001246号-1
    通讯地址:赤峰市红山区文中工业园区电话:0476-2789602邮编:024000
    Copyright @ 2014 All Right Reserved @中国狗万密码_狗万正网登录_万狗提现快吗技术支持:赤峰拓海网
    企业会员登录 管理员登录