加入收藏 | 设为首页 狗万密码
首 页
全部商家
产品分类
地区选择
行业动态
供求信息
配货信息
申请加入
关于我们
联系我们
    首届中国杂粮精品展交会将在西安举办
    信息类别:站务信息>>行情动态 发布日期:2014年7月10日 21:21
      记者从中国粮食行业协会四届四次理事会上获悉,首届中国杂粮精品暨设备展示交易会将于今年8月18~19日在陕西西安曲江国际会展中心举行。
      本届杂粮展交会由中国粮食行业协会、陕西省粮食局和陕西省粮食行业协会共同主办,会上将对各种杂粮、豆类、薯类及以杂粮、豆类、薯类为主要原料加工的食品、饮品、保健品、调味品等进行展示,此外,各种杂粮加工机械设备及包装机械设备等相关设备商也将在展交会上集中亮相。
      中国粮食行业协会杂粮分会理事长田鸿儒对粮油市场报记者表示,除了进行杂粮商品和设备的展示,本届展交会将免费为科研机构开辟一个“杂粮科技园区”,对杂粮的科技和专利成果进行展示,以推动杂粮科技发展,加快杂粮科研新成果转化。
      据了解,为促进杂粮产销对接, 组委会还将组织一批杂粮经营者进入展交会,举办经贸洽谈,签订协议活动。“这就将杂粮的商品、科技加工和市场营销组合成了‘铁三角’,搭建在展交会这个大平台上,这是本届展交会的最大特点和亮点。”田鸿儒对记者说。
      此外,为促进原产地杂粮企业的发展,展交会上还将为具有特质的杂粮原产地品牌进行授牌。

    信息来源:中国杂粮网 [打印此页] [关闭窗口]
    版权所有:中国狗万密码_狗万正网登录_万狗提现快吗网站备案:蒙ICP备14001246号-1
    通讯地址:赤峰市红山区文中工业园区电话:0476-2789602邮编:024000
    Copyright @ 2014 All Right Reserved @中国狗万密码_狗万正网登录_万狗提现快吗技术支持:赤峰拓海网
    企业会员登录 管理员登录