加入收藏 | 设为首页 狗万密码
首 页
全部商家
产品分类
地区选择
行业动态
供求信息
配货信息
申请加入
关于我们
联系我们
    狗万正网登录
    今年粽子价格变“亲民” 不到10元就能买一斤
    信息类别:站务信息>>狗万正网登录 发布日期:2014年5月23日 10:48

    导语:还有大半个月才到端午,粽子已批量上市,价格也变得“亲民”了,不到10元就能买一斤。

    昨天,在中百仓储、武商量贩等超市里,三全凌、泰丰等品牌的散装速冻粽子,一斤卖价大多在十二三元到十五六元;在家乐福,思念袋装甜、咸粽,1斤半也只要15.8元。一些超市推出的自制散称裸粽更便宜,莲蓉、花生等素馅的,八九元能买一斤,鲜肉、火腿、蛋黄等荤馅的,一斤卖价多不超过12元,“一天能卖大几十斤。”有销售人员说。

    粽子礼盒也主打“亲民牌”,百元以下和百余元的礼盒占了八成左右,粽子的包装盒不再华丽花哨,大部分是普通纸盒。武汉家乐福销售人员说,粽子口味、分量没有变,但不再二次包装,价格也就实惠了。

     

    有超市买手坦言,蛋糕店、西点店的粽子比超市早上市半个多月,主推新奇品种,价格较高,有的折算下来一斤要五六十元,想尝新鲜的市民一般是买一两个当点心吃吃;如果是买自家常吃的粽子,消费者大多会选择超市简装粽或散装速冻粽,更实惠。


    信息来源:中国杂粮网 [打印此页] [关闭窗口]
    版权所有:中国狗万密码_狗万正网登录_万狗提现快吗网站备案:蒙ICP备14001246号-1
    通讯地址:赤峰市红山区文中工业园区电话:0476-2789602邮编:024000
    Copyright @ 2014 All Right Reserved @中国狗万密码_狗万正网登录_万狗提现快吗技术支持:赤峰拓海网
    企业会员登录 管理员登录