加入收藏 | 设为首页 狗万密码
首 页
全部商家
产品分类
地区选择
行业动态
供求信息
配货信息
申请加入
关于我们
联系我们
    狗万正网登录

    协会简介:

           赤峰杂粮协会成立于2013年3月,是经民政部门批准、隶属于赤峰市工商联领导的民间组织团体,本着“民办、民管、民受益”的原则,目前申请加入的成员已有86家,在册协会成员单位总计员工4560人,其中已有商标注册的协会企业21家,其中内蒙古佟明阡禾食品有限责任公司(佟明阡禾商标),赤峰市乡野田食品有限公司(乡野田商标)、翁牛特旗三绿有机食品有限公司(绿之坊商标)、赤峰仟成农产品加工有限公司(谷稻粮香商标)等。通过有机认证的协会企业5家。通过ISO 9001企业管理认证的协会企业15家。具有赤峰市农牧业产业化龙头企业标志的10家,其中5家正在申请自治区及农牧业产业化龙头企业。在册会员2012年销售总产值30亿元人民币,利税5000万元人民币。其中会员中出口外贸企业占有全市外贸企业的出口创汇50%以上,2012年总创汇额5000万美金。

            赤峰市地处于内蒙古东部,三面环山,属中温带半干旱大陆性季风气候区,旱地面积大、分布区域广,非常适合杂粮生长。我市耕地面积97.4万h㎡ , 旱地面积68.6 万h㎡,占耕地面积的70.6% , 2012 年全市杂粮杂豆播种面积40.5万h㎡>, 占粮豆作物播种面积的51.8%; 产量64550t , 占粮豆作物产量的23.9%。其中谷子、黍子、荞麦、绿豆和芸豆等是赤峰市杂粮杂豆中播种面积最大、产量最高的几种作物。由于赤峰市特殊的地理位置和气候条件, 生产的杂粮杂豆无公害、品质好, 深受国内外广大用户的青睐,已成为赤峰市的特色作物和优势作物。生产的杂粮杂豆目前已远销全国20多个省、自治区和直辖市, 并出口东亚、东南亚欧美等11个国家。

            协会的宗旨是:赤峰杂粮协会以服务为宗旨,遵守国家宪法、法律、法规和政策,遵守社会道德规范,依据市场经济规律,在全行业中发挥桥梁纽带作用和服务、自律、协调、监督职能。

           协会的职能是:沟通企业和政府、企业和企业之间的联系,协助政府主管部门进行行业管理和行业指导;督促和组织会员企业建立自律性运行机制,制定行规行约,维护公平竞争,保护会员的合法权益;协调会员关系,促进会员横向联系与合作;实施名牌战略,培育名牌产品;举办粮油展览、交易、科技交流、技术咨询、研讨等各种活动,促进企业经济发展和科技进步;统计汇集杂粮信息资料,发布行业信息,开展信息服务;开展专业培训,提高提高企业员工素质;开展经济法律咨询服务,调解会员经济纠纷。

       
       

    版权所有:中国狗万密码_狗万正网登录_万狗提现快吗网站备案:蒙ICP备14001246号-1
    通讯地址:赤峰市红山区文中工业园区电话:0476-2789602邮编:024000
    Copyright @ 2014 All Right Reserved @中国狗万密码_狗万正网登录_万狗提现快吗技术支持:赤峰拓海网
    企业会员登录 管理员登录